Mercedes оплатит парковку клиентам своих конкурентов

Немецкий автопроизводитель Mercedes оплатит парковку своим клиентам и владельцам автомобилей Smart, а также клиентам конкурентов из «большой немецкой тройки» – BMW и Audi.

Компания решила таким образом поздравить своих клиентов с наступающим Новым годом. С 9 утра 15 декабря и до 31 декабря владельцы автомобилей марок Mercedes-Benz и Smart могут бесплатно припарковаться на территории крытого паркинга в терминале D Международного аэропорта Шереметьево.

Но Мерседес не был бы Мерседесом, если бы не попытался подколоть своих конкурентов из так называемой «большой немецкой тройки». Поэтому компания поблагодарила коллег за «мотивацию этого успеха, желание двигаться вперед и оставаться лидером премиум-сегмента на российском рынке».

Поэтому, владельцы автомобилей BMW и Audi также могут рассчитывать на бесплатную парковку в аэропорту в указанные дни.

В компании отметили, что сама акция действует до 10 января следующего года. В указанный выше период, с 15 по 31 декабря, водители могут как въехать, так и выехать с территории аэропорта. А вот с 1 по 10 января можно только выехать – за въезд снова начнут брать деньги.

Пресс-служба компании отмечает, что для получения права свободного въезда и выезда с парковки водителям необходимо заполнить небольшую анкету от компании, которую будут выдавать на въезде на парковку. Отметим, что это предложение не распространяется на такси.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Mercedes смотрите в каталоге.