Mitsubishi Lancer попал в ледовый плен в штате Нью-Йорк

Несколько дней назад житель северной части штата Нью-Йорк оставил свой Mitsubishi Lancer на парковке у ресторана, где седан и простоял всю ночь. Это решение оказалось серьезной ошибкой.

Несколько дней назад житель северной части штата Нью-Йорк оставил свой Mitsubishi Lancer на парковке у ресторана, где седан и простоял всю ночь. Это решение оказалось серьезной ошибкой.

Дело в том, что парковка расположена рядом с озером Эри, а автомобиль и вовсе был поставлен в опасной близости с его береговой линией. После туманной ночи, а также сильного волнения, автомобиль оказался полностью покрыт ледяным панцирем. Именно таким его и обнаружил Джастин Йелен, вернувшийся утром за своим Mitsubishi Lancer.

Лед был настолько крепким, что, по мнению специалистов, автомобилю требовался душ из горячей воды и соли. Эвакуатор забрал машину бесплатно. К счастью для автовладельца, кузов Lancer не пострадал после того, как зима наложила на него свои лапы. Не осталось повреждений и после того, как кусок льда откололся во время эвакуации.

Седан был доставлен в гараж, где его разморозили. В настоящее время специалисты занимаются проверкой всех агрегатов, а также продолжают отогревать автомобиль. На парковке у ресторана в память о происшествии осталась ледяная скульптура, изображающая переднюю часть Mitsubishi Lancer в профиль.