Мощное предложение на приобретение Subaru WRX STI продолжается

Subaru WRX STI 2011 модельного года. Фото Subaru

Специальные условия на приобретение Subaru WRX STI 2011 модельного года1 в кузове седан с автоматической трансмиссией продолжаются. При покупке данной модели в период с 1 апреля до 31 мая 2011 года Ваша выгода составит до 158 000 рублей в зависимости от выбранной комплектации.

Специальное ценовое предложение действительно во всех официальных дилерских центрах Subaru на территории России.

Subaru WRX STI 2011 модельного года

Мы никогда не останавливаемся на достигнутом. Поэтому мы наделили новую Subaru WRX STI 2011 модельного года такими конструктивными особенностями, которые приблизили ее к абсолютному совершенству в управлении.

Благодаря концепции динамического управления шасси Subaru (Subaru DC3), мы смогли полностью использовать возможности всех четырех колес. Каждый элемент слаженно работает с другим, чтобы обеспечить точное управление и способность «удерживать» дорогу при повороте на высокой скорости. Компактный размер горизонтально-оппозитного двигателя Subaru BOXER и его низкий центр тяжести, обеспечивают устойчивость автомобиля при любых условиях движения.
Но и этого нам было недостаточно.
На Subaru WRX STI 2011 модельного года мы изменили конструкцию подвески, чтобы уменьшить дорожный просвет и снизить центр тяжести для повышения максимального бокового ускорения. После многочисленных испытаний подвески мы сделали ее немного жестче и поменяли настройки для большей точности управления. Самая быстрая автоматическая трансмиссия в модельном ряде Subaru специально сконструирована для мощного двигателя с турбонаддувом. Мы сделали все и даже немного больше, чтобы соответствовать высоким требованием наших Клиентов.

1 Специальное предложение действует на автомобили 2010 года выпуска.