Московские власти запретили парковать машины на Тверской улице

Парковка автомобилей на Тверской улице

Как сообщают «Известия», с проезжей части и тротуаров Тверской улицы исчезла парковочная разметка и убраны знаки стоянки, а в пятницу припаркованные теперь уже не по правилам автомобили увозили эвакуаторы.

Теперь машины можно будет оставить только на платных стоянках недалеко от Тверской. Платить придется от 50 рублей за час. Оплата штрафа за неправильную парковку, эвакуацию автомобиля и хранение на спецстоянке выльется почти в десять тысяч рублей.

Напомним, в скором времени водителям придется платить за стоянку в Успенском переулке, на Страстном бульваре от дома 1 до дома 15 и от дома 8А до дома 16/27, в Петровском переулке, в Столешниковом переулке от дома 5 до дома 13/15, в Дмитровском переулке, на улице Кузнецкий мост от дома 2/6 до дома 6, в Копьевском переулке, Лиховом переулке, на Петровке, на улице Каретный ряд, в Большом Каретном переулке, Малом Каретном переулке и Среднем каретном переулке, а также на 1-ом, 2-ом, 3-ем Колобовском переулке, Петровском бульваре, Крапивенском переулоке, Рахмановском переулке и на улице Петровские линии.