Мужчины любят автомобили больше, чем девушек

Ученые из США пришли к выводу, что трепет, с которым представители сильного пола относятся к своим личным транспортным средствам, часто превосходит их симпатию по отношению к подругам.

Согласно данным, полученным в ходе нового исследования, подобным образом мужчины ведут себя не только с автомобилями, но также с велосипедами, компьютерами, и огнестрельным оружием, если оно у них имеется, сообщает raut.ru.

Исследователи провели опрос среди посетителей пяти автомобильных выставок — в нем участвовали как мужчины, так и женщины в возрасте от 19 до 68 лет.
В результате выяснилось, что молодые люди намного чаще, чем представительницы прекрасного пола, были склонны называть свои машины специально придуманными кличками, подобно домашним животным, вместо официального названия марок.

Большинство респондентов отметили, что действительно чувствуют непреодолимое желание находиться рядом с дорогим для себя объектом, вполне сравнимое с привязанностью к девушке. Многие из них рассказали, что они проводят со своими автомобилями едва ли не больше времени, чем с подругами, не жалея на них денежных средств.
Отдельно стоит отметить, что подобное поведение мужчин, по признанию многих девушек, становится основной причиной ссор между ними.