На аукцион выставлен "лимузин для Апокалипсиса"

Apocalimo. Фото hartley1186 с сайта ebay.com

Одним из самых интересных недавних лотов аукциона eBay Motors стал Lincoln Town Car Limo, полностью подготовленный для встречи конца света в компании с лучшими друзьями. Владельца безумного лимузина вынудили продать экстравагантную машину соседи, которые не оценили всей важности подобного тюнинга.

Судя по многочисленным голливудским фильмам, исчезновение человечества лишь вопрос времени, поэтому приготовиться к концу света лучше заранее. Покидать разрушенный город гораздо удобнее сидя на широких кожаных сиденьях «Линкольна», а наблюдать за бушующими пожарами, безусловно, интереснее вместе со своими закадычными товарищами. Если руководствоваться этими принципами, то лучшего транспорта для Судного дня, чем Apocalimo, не сыскать.

Выпущенный в 1993-м году Lincoln Town Car Limousine после доработок превратился в самую настоящую колесницу Апокалипсиса. Шикарная машина, созданная специалистами Krystal Koach, больше не выглядит как автомобиль из свадебного кортежа - Apocalimo сменил однотонную окраску на суровый камуфляж, обзавелся багажником на крыше, кенгурином и дополнительными фарами, запасным колесом вместо антенны.

В салоне же разместились армейские фляжки, аптечка и гранаты. Скоротать время в долгой поездке можно за просмотром телевизора или за дегустацией напитков из встроенного холодильника. Словом, авто оснащено всем необходимым для побега в неизвестность, хотя в своей прошлой жизни Lincoln Town Car был личным транспортом одной из киновезд.

Сейчас на одометре «Апокалимо» 117 000 миль, но, по словам владельца, машина находится в отличном техническом состоянии и в любой момент готова отправиться даже в дальнее путешествие.

Занятно, что причиной для продажи столь нужного в хозяйстве транспортного средства стали соседи - им подобный лимузин показался слишком большим и очень уж занимающий драгоценное место для парковки. Жалобы заставили предусмотрительного автолюбителя выставить приготовленный на черный день Apocalimo на торги. Покупатель на него, правда, пока не нашелся.