На улицах Лондона появился пластилиновый минивэн Chevrolet Orlando

Фото carscoop.blogspot.com

В современном мире профессию маркетолога можно назвать, пожалуй, одной из самых сложных. Судите сами — продвигать продукт надо, а оригинальных способов остаётся всё меньше и меньше.
Рекламщикам из автомобильных компаний вообще не позавидуешь, конкуренты постоянно придумывают новые ходы. Вот в таких условиях и рождаются безумные креативные проекты.

К их числу можно отнести и пластилиновую скульптуру, установленную недавно в центре Лондона. Дабы привлечь внимание к новому минивэну Chevrolet Orlando, его точную копию сделали из пластилина Play-Doh. Монумент и по габаритам и по весу полностью соответствует оригиналу.

По словам представителей компании Chevrolet, такое изваяние поможет людям узнать или иначе взглянуть на новинку. Кроме того, априори впечатление будет положительным, ведь пластилин ассоциируется у многих с детством и навевает радостные воспоминания.
Пока нет информации о том, как долго скульптура будет стоять на улицах Лондона, уменьшая тем самым на одно место парковку около чьего-то дома.

Scriptio: Анастасия Королькова.