Названы перекрывающиеся в новогоднюю ночь улицы

Ряд улиц в центре столицы будет закрыт для движения автотранспорта в ночь с 31 декабря на 1 января в связи с массовыми гуляниями.

Ряд улиц в центре столицы будет закрыт для движения автотранспорта в ночь с 31 декабря на 1 января в связи с массовыми гуляниями, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замначальника управления ГИБДД по городу Владимира Томчака.

По его словам, с 21.00 часа 31 декабря до 02.00 часов 1 января машины не смогут проехать по Тверской улице (от Манежной до Пушкинской площади), Театральному проезду, Лубянской площади и Охотному Ряду.

На время проведения новогодних фейерверков движение автотранспорта будет ограничено с 23.50 31 декабря до 00.10 1 января по улице Варварка, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой набережной, Москворецкой улице. С 01.00 до 01.15 1 января перекрытия затронут улицы Косыгина в районе смотровой площадки Воробьевых гор и Богданова от дома № 19 до дома № 58, проезд Дежнева и Юрловский проезд.

В связи с этим столичным управлением ГИБДД «пересмотрена расстановка нарядов ДПС, определены маршруты подъезда автотранспорта с гостями к местам проведения праздничных мероприятий».