Парад автомобильного искусства 2010 в Хьюстоне

Фото barryDphotography с сайта flicr.com

Одно из самых ожидаемых событий в мире автотюнинга – парад автомобилей в Хьюстоне. Он считается самым крупным парадом необычных и тюнингованных автомобилей в мире.

Около 250 тысяч зрителей собрались 8 мая 2010 года в Хьюстоне, чтобы увидеть более 300 странных и сумасшедших автомобилей. На параде также присутствовал Дэн Эйкройд, звезда фильма «Охотники за привидениями» и других известных комедий.

Парад автомобильного искусства в Хьюстоне объединяет автолюбителей и художников, которые предпочитают радикальные изменения в автомобилях. Несмотря на кардинальные доработки в конструкции, большинство транспортных средств выглядели еще более привлекательными.

Парад – известное событие, которое отличается длительной историей. Впервые он состоялся в 1988 году и потряс воображение зрителей тюнингованными автомобилями в хроме и стали. Вход на мероприятие свободный, однако те, кто все же предпочел купить входной билет, получают в придачу обед-пикник, лучшие места (расположенные в тени и с наибольшим углом обзора), подарки и многие другие бонусы.