Первая фотография новой технологии Subaru – «Конструкция двигателя BOXER для спортивного автомобиля»

Токио, 22 февраля 2011 г. — Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявляет сегодня об открытии специального раздела посвященного 81-му Женевскому Автосалону (дни для СМИ: 1 и 2 марта; открытый вход для посетителей с 3 по 11 марта 2011 г.) в рамках своего интернет-сайта. На нем уже доступна для просмотра первая фотография новой технологии Subaru - “Конструкция двигателя BOXER для спортивного автомобиля”, также известной, как “Концепция заднеприводного спортивного автомобиля Subaru”.

“Конструкция двигателя BOXER для спортивного автомобиля” воплощает собой концепцию заднеприводного спортивного автомобиля Subaru, который в настоящее время разрабатывается совместно с Toyota Motor Corporation. Новая технология построена вокруг ключевого элемента Subaru — горизонтально-оппозитного двигателя BOXER.

Специальный раздел доступен для просмотра на сайте Subaru Global, где будет представлена постоянно обновляющаяся информация с Женевского Автосалона, включающая в себя видеозапись пресс-конференции Subaru.