Постоянный полный вперед с Suzuki Grand Vitara!

Откройте для себя Suzuki Grand Vitara с новой стороны.
В своем классе у Suzuki Grand Vitara практически нет конкурентов по совокупности таких составляющих, как независимые подвески, постоянный полный привод, пониженная передача и блокировка межосевого дифференциала.

Grand Vitara оснащена системой постоянного полного привода 4х4, которая непрерывно передает крутящий момент на все четыре колеса вне зависимости от качества дорожного покрытия. В центральную консоль встроен переключатель режимов полного привода. Он позволяет выбирать один из режимов работы трансмиссии: 4H для обычных дорог, 4H Lock позволяет включать блокировку межосевого дифференциала для езды по бездорожью, а режим 4L Lock с пониженным рядом коробки передач предназначен для экстремально тяжелого бездорожья. Для буксирования автомобиля предусмотрен режим N (нейтраль), полностью отсоединяющий трансмиссию от двигателя.
Совместно с независимой подвеской и жестким кузовом с интегрированной рамой они повышают комфорт и способствуют увеличению удовольствия от вождения автомобиля в любых дорожных условиях.

Внедорожник Grand Vitara – уникальный автомобиль, воплотивший в себе полувековой опыт Suzuki в создании полноприводных автомобилей. Автомобиль Grand Vitara сочетает яркий спортивный дизайн, надежность японского производителя, характер победителя, динамику внедорожника и комфорт современного городского автомобиля.

Этот внедорожник с высокой и удобной посадкой прекрасно подходит как для поездок всей семьей по магазинам, так и для экстремальных путешествий по бездорожью.

С 1 августа для Suzuki Grand Vitara действует специальное предложение по программе Suzuki Finance.

Стоимость Suzuki Grand Vitara начинается от 989 000 рублей для 5-ти дверной комплектации. Цены на все комплектации.

Пусть Grand Vitara доставит Вас в места, о которых раньше Вы могли только мечтать.

Подробнее о модели на официальном сайте компании Suzuki.