Премьеры SUBARU на 64-м Франкфуртском автосалоне

Компания Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, сегодня подтвердила, что представит новый кроссовер SUBARU XV и технологию концепт-кара «SUBARU BRZ PROLOGUE - BOXER Sports Car Architecture II» («SUBARU BRZ Начало - двигатель BOXER для спортивного автомобиля II») в рамках 64-го Франкфуртского автосалона (дни для представителей СМИ: 13 и 14 сентября; доступ для всех желающих с 15 по 25 сентября, 2011).

Пресс-конференцию SUBARU, которая будет проходить 13 сентября 2011 года в 9:30 по местному времени, будет открывать новый президент FHI - Ясуюки Иосинага (Yasuyuki Yoshinaga).

SUBARU XV
Новый кроссовер С класса от SUBARU был разработан в рамках концепции «Городское приключение». XV – это сочетание элегантного, современного дизайна, универсальности кроссовера и экономичности в расходе топлива – всего того, чего хотят наши Клиенты. Серийный автомобиль будет оснащен оригинальными технологиями SUBARU -симметричным полным приводом, горизонтально-оппозитным двигателем и концепцией динамического управления шасси.

Основные характеристики:

SUBARU BRZ PROLOGUE
SUBARU BRZ PROLOGUE является концептом нового моноприводного спортивного автомобиля SUBARU BRZ[1], построенного на базе горизонтально-оппозитного двигателя SUBARU BOXER с системой непосредственного впрыска и разработанного специально для данной модели.

Основные характеристики:

Также, сегодня будет обновлен специальный сайт Subaru, посвященный премьерам Фракфуртского автосалона.

[1] Разрабатывается совместно с компанией Toyota Motor Corporation