Renault намекнула на появление нового поколения Megane RS

Французский автопроизводитель опубликовал ролик, посвященный достижению миллиона подписчиков в фейсбуке, а заодно намекнула на появление в этом году нового поколения модели Megane RS.

Сам ролик сделан в стиле видеоигр и рассказывает об эволюции «заряженных» моделей компании. В самом конце в кадре появляется автомобиль, укрытый тентом и сообщение о том, что в 2017 году производитель выведет на рынок новый Megane RS.

Разумеется, точных сроков никто озвучивать не стал, но есть версия, что дебют состоится на международном автосалоне во Франкфурте, который традиционно проходит в сентябре.

На данный момент есть версия, что новичок получит полный привод и двухлитровый турбомотор отдачей 300 лошадиных сил или 1,8-литровый агрегат от Alpine A110, мощность которого достигает 250 лошадиных сил. В пару к нему, вероятно, установят «механику» или роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями.

Напомним, Megane RS предыдущего поколения перестали продавать еще в прошлом году. Он оснащался двухлитровой «четверкой» отдачей 265 лошадиных сил. Также была выпущена версия 275 Trophy, отдача которой составляла 275 «лошадей».

Недовольный машиной китаец разгромил автоцентр.