Смена руководства компании ООО «Субару Мотор»

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщает о смене Генерального директора компании.

С 1 августа 2013 года пост Генерального директора компании займет Есиаки Ичимура (имя — Yoshiaki, фамилия — Ichimura). Господин Ичимура имеет опыт работы в автомобильной отрасли более 20 лет и до назначения на должность Генерального директора ООО «Субару Мотор» занимал позицию президента автомобильной компании в Таиланде.

Его предшественник, Огура Шигеру (Ogura SHIGERU), занимавший эту должность с января 2012 года, переведен на руководящую позицию в европейский офис автомобильного подразделения компании «Соджитс Корпорейшн» («Sojitz Corporation»).

По словам нового Генерального директора, российский рынок является одним из приоритетных для Subaru. «Я очень рад возможности возглавить дистрибьюторскую компанию Subaru в России. Это, безусловно, крайне интересная и ответственная позиция. Я постараюсь внести свой вклад в укрепление бренда Subaru на российском рынке, руководствуясь в первую очередь интересами наших Клиентов»,- прокомментировал г-н Ичимура.

Справка о компании ООО «Субару Мотор»

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей, оригинальных запчастей и аксессуаров Subaru на территории России и республики Беларусь, ведет свою деятельность с 2000 года. Со дня основания долгосрочная стратегия компании направлена на то, чтобы Subaru стал признанным брендом у людей, которые ведут активный образ жизни и ценят преимущества философии системы симметричного полного привода.

Сегодня на территории России функционирует уже более 50 дилерских центров Subaru, которые предлагают полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей японского бренда.

Справка о компании «Соджитс Корпорейшн» («Sojitz Corporation»)

Компания «Соджитс Корпорейшн» основана в 1892 году, и является одной из ведущих торговых корпораций Японии. Центральный офис Компании находится в Токио и на сегодняшний день открыты представительства более чем в 60 странах мира. В России представительство открыто в 1968 году и успешно работает более 38 лет. Основными направлениями деятельности компании являются машиностроение и авиастроение, энергетика и природные ресурсы, химическая и полимерная промышленности, строительство и городское хозяйство, лесная промышленность и строительные материалы, продукты питания, текстиль, товары народного потребления.