Toyota заменит топливные трубки на Avensis в России

Фото Toyota

Toyota начинает сервисную кампанию в России по замене топливной трубки и обратного клапана топливного насоса на автомобилях модели Avensis.
Кроме того, будут отремонтированы датчики давления топлива на автомобилях Lexus IS250, сообщили ИА РБК в представительстве японской автокорпорации в России.

На этой неделе Toyota направила соответствующие информационные письма своим российским дилерам, которые в свою очередь оповестят клиентов автомобилей, попадающих под действие этой кампании. Дилеры заменят на автомобилях необходимые детали и проведут дополнительную фиксацию датчика давления.

В российском представительстве Toyota отметили, что под действие данной сервисной кампании попадают 21 тыс. 735 автомобилей Avensis, произведенных в период с августа 2002 г. по сентябрь 2008 г., и 3 тыс. 141 автомобиль Lexus IS250, произведенные с июля 2007 г. по февраль 2009 г.

Как сообщалось сегодня ранее, Toyota отзывает около 1,7 млн автомобилей по всему миру в связи с различными неполадками, из-за которых может произойти утечка горючего. Под отзыв попали главным образом минивэны Noah (1,2 млн), седаны Crown, минивэны TownAce, Lexus IS и GS модельного ряда 2000-2008 гг. и седаны Avensis.