Уинстон порвал полицейский автомобиль, "как Тузик грелку"

Кадр видео-записи из патрульного автомобиля полиции

Предлагаем вам посмотреть видео необычного происшествия, главный виновник которого приговорен судом к прохождению "курсов перевоспитания".

Офицер Клейтон Холмс (Clayton Holmes), полиция штата Хеннеси, США, остановил машину, чтобы написать отчет - и вдруг неожиданно почувствовал, как многотонный автомобиль дрожит, словно осиновый лист.

Разумеется, полисмен, как истинный профессионал, знал, что оставлять без внимания подобные вещи рискованно. Стремительно выскочив из салона, он намеревался осмотреть машину. Возле заднего левого колеса полисмен обнаружил упитанного бульдога, самым нахальным образом отрывающего от государственной покрышки кусок за куском и меланхолично их поглощающего.
Между тем, четвероногий хулиган действовал отнюдь не в одиночку, поблизости ошивались еще двое "ребят" той же породы, которые хладнокровно высматривали себе "закуску" из числа проезжавших мимо машин.

После того как одна из собак атаковала еще один патруль, стражи порядка скооперировались и даже применили против дебоширов слезоточивый газ и электрошок.
Сразу утешим защитников животных - ни первое, ни второе спецсредство воздействия на животных не возымело - шкура у бульдогов, равно как и у шарпеев, в свое время выводившихся в качестве бойцовых собак, рассчитана и не на такие испытания.

Так что к моменту, когда прибывшие сотрудники ветеринарного центра отловили бульдога и двух его друзей, пес сжевал две шины и весь бампер полицейской машины.

Газета Chattanooga Times Free Press сообщила постановление судьи. Уинстон - так зовут четвероногого хулигана - вел себя как очень плохой пес, говорится в вердикте. Он приговаривается к перевоспитанию в школе "благородных собак" и будет вынужден носить бирку, сигнализирующую о том, что он "потенциально опасен".
Обвинения против его владелицы будут сняты, если уроки хороших манер пройдут успешно.

Видео-запись из патрульного автомобиля полиции с сайта youtube.com.