В Москве автомобили будут мыть без воды

Как сообщает агентство PRonline, холдинговая компания Fast&Shine создала сеть «безводных» автомоек в 62 городах России. С недавнего времени услуга доступна в Москве.

Возможность вымыть машину без воды появилась благодаря новому средству «Fast&Shine Waterless», разработанному в России. По словам генерального директора холдинга Олега Герасимова, над составом средства работали «лучшие умы химического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова». Все используемые в его производстве ингридиенты одобрены лабораторией РАН, исследования которой показали отсутствие каких-либо повреждений лакокрасочного покрытия автомобиля при данном виде мойки.

Воспользоваться услугой автомойки без воды столичные автомобилисты смогут на 26 объектах, включая парковки торговых и бизнес-центров, жилых комплексов, а также боксы шиномонтажных мастерских. В 2012 году компания планирует сделать особый акцент на услугу автомойки по вызову.

Возможность вымыть машину без воды становится в последнее время в России все более актуальной, так как в ряде городов нашей страны местные власти запрещают автовладельцам мыть машины в неприспособленных для этого местах.