Видеорегистраторы для личных авто по популярности уступили только навигаторам

За год в России было куплено около 120 000 видеорегистраторов, устанавливаемых на личные автомобили. Такие цифры приводит аналитическая группа SmartMarketing.

Видеорегистраторы пригождаются российским автолюбителям в целом ряде случаев. Чаще всего — при разговоре с остановившими автомобиль сотрудниками ГИБДД, но они также бывают незаменимы в случае ДТП.

Как грамотно себя вести с остановившими вас сотрудниками ГИБДД.

Кроме того, видеозаписи нередко пригождаются для доказательства правомерности выплат по страховке.Памятка владельцам регистраторов какие меры соблюдать, чтобы запись могла стать доказательством в суде.

Изучение российского рынка показало, что большинство покупателей готовы купить несколько более дорой девайс, чтобы получить запись высокой четкости. При выборе модели в неменьшей степени учитывается и наличие экрана: возможность сразу просмотреть отснятый материал очень востребована.

Видеорегистраторы — второй по популярности автомобильный гаджет в России. Впрочем, по объемам продаж они сильно уступают самому популярному виду девайсов: электронным навигаторам, которых за 2011 год было куплено не менее 1,2 млн штук.

Незаменимый помощник: обзор видеорегистраторов.