Водители BMW оказались самыми «гуляющими» супругами

Согласно исследованию, проведенному на крупнейшем британском сайте знакомств для людей в браке IllicitEncounters.com, наиболее «ходящими налево» супругами оказались владельцы автомобилей баварского концерна.

Из 640 тысяч респондентов-мужчин, признавшихся в измене, 19.21% ездят на BMW, 8.79% владеют Audi и 8.23% передвигаются на Mercedes-Benz. Среди женщин, отметивший пункт «изменяла», также наблюдается страстная любовь к продукции концерна BMW — их в ходе опроса оказалось 11%.

Пресс-секретарь сайта Рози Фримен-Джонс (Rosie Freeman-Jones) при этом не видит ничего необычного в результатах опроса. По его словам, превалирующее число посетителей сайта являются людьми среднего класса с высоким доходом, что объясняет присутствие ведущих немецких брендов на вершине списка автомобилей «изменников». Успешные люди не свыкаются с монотонностью или неудовлетворенностью в отношениях, рискуют и пускаются на авантюру.

В публикации также приводятся названия марок, владельцев которых в хождении на сторону даже не стоит и подозревать. Спасть спокойно могут супруги, чьи вторые половинки владеют машиной SEAT и Renault (0.28% рейтинга), MG 0.53%, Fiat или Chrysler 0.55%.

Редакция «Кьюто» считает, что маркетологи «Мерседеса» сами замешаны в грязных делишках. Чего стоит хотя бы реклама рестайлинговой модели E-Class 210.

Петр Магера, Кьюто.Ру