Вор-неудачник застрял в ледяном плену возле дома жертвы

Грабитель пытался скрыться с места преступления и застрял в ледяном плену, из которого его вытащил владелец ограбленного дома.

Плохая погода установилась не только в России – в провинции на западе Канады они еще более неприятные. Однако, это не остановило грабителя, который посчитал, что обчистить чужой дом в такую погоду – вполне неплохая идея.

Рано утром преступник пробрался в дом, и примерно в пять утра сел в свой автомобиль и попытался уехать. Но не смог – автомобиль оказался замурован в снеге и льду. Оказавшись в ловушке, мужчина начал звать на помощь, и по невероятной иронии его спасителем оказался владелец только что обчищенного дома.

Мало того, что это оказался хозяин дома, так он еще и только что просмотрел запись с камер видеонаблюдения и, судя по всему, шел то ли самостоятельно искать вора, то ли писать на него заявление в полицию. Такой удаче можно разве позавидовать.

Как рассказали в местной полиции, это уже не первый случай. Буквально на прошлой неделе стажи порядка задержали еще одного воришку-неудачника. Мужчина увидел Ford Focus, который прогревался и в салоне которого не было водителя. Тогда он решил его угнать. Этому вору повезло – он успел проехать целый квартал, прежде чем застрять в снежной ловушке.

В итоге, он не придумал ничего лучше, как скинуть автомобиль в кювет и убежать. Только вот перед этим он зачем-то решил прихватить с собой документы и ключи от машины. Причем он даже не потрудился спрятать их в карманы, и убегал с места преступления практически размахивая ими.