Выпускница автошколы устроила большую аварию

Девушка со стажем управления транспортными средствами всего 4 месяца устроила массовое ДТП

Во вторник, 12 мая, девушка со стажем управления транспортными средствами всего 4 месяца устроила массовое ДТП в Автозаводском районе.

Как рассказали «АвтоСреде» в ГИБДД г. Тольятти, примерно в 17:15 автомобилистка 1995 г. р., управляя Chevrolet Aveo, двигалась по улице 50 лет Октября. В районе дома № 42 не выбрав безопасную скорость движения и не справившись с рулевым управлением, девушка допустила наезд на автомобили Subaru Impreza и UAZ Patriot.

Японской иномаркой управляла женщина 1962 г. р., за рулём отечественного внедорожника также находилась представительница прекрасного пола, 1981 г. р. Как рассказали пострадавшие, они остановились перед «зеброй» и пропускали пешеходов. В результате аварии пострадала двадцатилетняя виновница ДТП, которая получила ушиб шейного отдела позвоночника.

Авария «бешеного спорткара» стала интернет-хитом.

В ГИБДД г. Тольятти отмечают, что только в этом году по вине «молодых» водителей произошло уже 29 ДТП, в которых 1 человек погиб, 41 получили травмы различной степени тяжести. Основными видами аварий с участием таких новичков на дороге остаются столкновение, наезд на пешеходов и наезд на препятствие. Причинами ДТП являются превышение скоростного режима, ​ нарушение правил очередности проезда и несоблюдение дистанции.