Звездам «Форсажа» поведали о стоимости машин в Сингапуре

Вместо обычного интервью ведущий предложил звездам угадать, сколько стоят в Сингапуре некоторые популярные модели. Результаты оказались шокирующими.
Вин Дизель в шестом «Форсаже»

Актеры, участвовавшие в съемках шестой части киноэпопеи Fast & Furious («Форсаж»), появились в эфире одного из сингапурских телеканалов. Однако вместо обычного интервью ведущий предложил звездам угадать, сколько стоят в Сингапуре некоторые популярные модели. Результаты оказались шокирующими.

«154 тысячи долларов за Toyota Prius?!», — спрашивает ошеломленный Вин Дизель в эфире сингапурского Razor TV. Ввоз автомобилей в Сингапур серьезно ограничен властями острова, чтобы хоть как-то уменьшить многокилометровые пробки. Основной инструмент давления — это ввозные пошлины, поэтому цены на автомобили в Сингапуре получаются действительно астрономическими.

Мишель Родригес попыталась отгадать, сколько стоит Nissan Sylphy. Сделав предположение о 40 000 американских долларах, она ошиблась более чем в два раза, так как местные дилеры просят за седан 90 000 долларов. Subaru BRZ оценена в Сингапуре в 130 000 долларов. Услышав это, актриса восклицает: «Сколько же в таком случае стоит Mercedes»? С ценой на штутгартские автомобили ведущий телеканала знакомить звезд не стал, но привел в пример купе BMW 6 серии, которое оценено в астрономическую сумму 330 000 долларов. Люк Эванс был шокирован 130-тысячным ценником на седан Honda Accord, а Вина Дизеля повергла в шок стоимость Toyota Prius — ранее он предположил, что гибрид не может стоить в Сингапуре дороже 50 тысяч долларов.

«Получается, что мораль всей этой истории — ни под каким видом не покупать автомобили в Сингапуре?», — подытоживает актер. «Да, именно. Вы могли бы стать великим гражданином этой страны», — отвечает ведущий.