Журнал
31 января 2020 в 19:40

45 раритетных спорткаров нашли в амбаре

Поражающую богатством коллекцию из 45 ретрокаров обнаружили в амбаре, затерянном на просторах штата Вирджиния.

Находкой поделился автор канала Barn Find Hunter, снявший подробный видеообзор, в котором внимательно рассмотрел автомобили, заглянув под капоты, в салоны и в багажники.

Так, абмарная коллекция включает в себя множество экземпляров Porsche 356, в том числе и Speedster, пикапы Volkswagen Rabbit, несколько Volkswagen GTI и даже Daimler SP250. Большая часть автомобилей до сих пор в прекрасном состоянии, и что не менее ценно, почти все детали – заводские.

Сообщается, что собрать такое впечатляющие количество классических авто в амбаре удалось одному коллекционеру, который охотился за ними по всей Северной Америке. Он выкупал машины у хозяев, собирающихся сдать их на металлолом, и восстанавливал их в своей мастерской.

После его смерти коллекцию получили в наследство родственники, которые сразу же занялись поиском потенциальных покупателей. Однако, их оказалось немного, и большинство автомобилей так и остались стоять в амбаре.

Ранее "Авторамблер" писал об американском фермере, который оставил после себя амбар с 250 старинными автомобилями, среди которых числятся старинные грузовички 20-х и 30-х годов прошлого века и хромированные авто с некогда сиявшим кузовом, популярные в 50-х и 60-х.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!