Американец посвятил автомобильный номер коронавирусу

В то время как пандемия коронавируса набирает обороты, некоторые относятся к ситуации с юмором и находят все новые способы шокировать паникующих сограждан. В их числе – автовладелец из Огайо, зарегистрировавший табличку COVID19 для своего Mustang.

Американец Брэндон К. вынашивал идею получить оригинальный автономер с тех пор, как купил машину два года назад. Однако до сих пор ему не приходило в голову ничего, что было бы достойно его Ford Mustang 1986 года выпуска.

Идея посвятить номер коронавирусу пришла к нему, когда он с друзьями выпивал в баре. Брэндон сразу же проверил, можно ли зарегистрировать номер COVID19 в Бюро транспортных средств штата Огайо. Когда оказалось, что научное наименование вируса не только доступно в качестве регистрационного знака, но и пока никем не занято, американец твердо решил заполучить желаемую табличку. Кроме этого, он придумал соответствующее прозвище для своего Mustang – "Вирус".

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Однако, в Бюро в итоге выдали лишь временный номер, предупредив, что из-за эмоциональной окраски табличку могут запретить после рассмотрения запроса. Пока до этого не дошло, Брэндон наслаждается вниманием как на дорогах, так и в социальных сетях, публикуя снимки с "вирусным" номером. В то же время американец отмечает, что распространение коронавируса – серьезная глобальная проблема, и он желает скорейшего выздоровления всем, кого коснулась болезнь.

Ранее "Авторамблер" писал о другом американце, который в борьбе за любимый автомобильный номер IM GOD ("Я бог") отсудил 150 тыс. долларов.