Журнал
25 декабря 2019 в 16:02

Автомобили Aurus снялись в кино

SonyPicturesRU / Youtube.com
Сразу две модели российского представительского бренда стали героями нового фильма Федора Бондарчука "Вторжение".

Пока неизвестно, как именно будут задействованы в сюжете седан Aurus Senat и минивэн Arsenal, но, судя по всему, кадры будут как минимум зрелищными: для съемок сцены погони в Москве на ночь перекрыли целый квартал. В съемках сцены задействовали восемь камер, коптер и две съемочные группы.

Еще один эпизод с погоней отсняли на недостроенном участке Четвертого транспортного кольца, куда специально завезли другие автомобили.

Съемки "Вторжения", бюджет которого составил 645 млн руб., проходили в Москве, Калининграде, в Венгрии и на Камчатке. Премьера состоится 1 января 2020 года.

Сенат и минивэн марки Aurus оснащаются гибридной силовой установкой с 4,4-литровым двигателем V8 в базе. Совокупная мощность агрегата составляет 598 л.с. и 880 Нм крутящего момента. Разгон с места до первой "сотни" занимает у седана 6 сек., а максимальная скорость ограничена на уровне 250 км/ч.

На сегодняшний день известна только стоимость седана – она стартует с 18 млн руб.

Ранее стало известно, когда на конвейер встанет внедорожник Aurus Komendant. Сборку наладят на заводе Sollers в Татарстане – там же наладят и сборку седанов с целью расширить объемы производства и покрыть высокий спрос.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!