Журнал
14 августа 2018 в 13:26

АвтоВАЗ приступил к сборке обновленной Lada Granta

Завод АвтоВАЗ в Тольятии приступил к производству рестайлинговых автомобилей Lada Granta. Семейство будет доступно в кузовах седан, лифтбек, универсал, а также в новой версии хэтчбек.

Ранее АвтоВАЗ отказался от названия Kalina, в связи с чем хэтчбек станет продаваться под общим названием Granta FL. В рамках обновления автомобили бюджетного семейства получили видоизмененную переднюю часть c X-образной решеткой радиатора, выполненной в стиле моделей Lada Vesta и XRay. В салоне изменения носят точечный характер – в частности, несколько преобразилась приборная панель.

Моторная гамма Granta осталась прежней: автомобили комплектуются 1,6-литровыми агрегатами мощностью 87 л.с., 96 л.с. и 106 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической трансмиссией и с роботизированной коробкой. Цены и комплектации новинки объявят ближе к премьере, которая состоится в конце августа на Московском автосалоне.

Не исключено, что после обновления "Гранты" подорожают. Пока же седан стоит от 409,9 тыс. рублей, лифтбек - от 434,9 тыс. рублей, хэтчбек - от 460,6 тыс. рублей, а универсал - от 475,2 тыс. рублей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!