Datsun рассекретил хэтчбек с холодильником и кофеваркой

Новинка построена на базе модели mi-DO, которую подготовили для езды по бездорожью и активного отдыха.

В пресс-службе Datsun пояснили, что кросс-хэтчбек был построен на основе запросов клиентов, большинство из которых оказались заядлыми рыбаками и любителями активного отдыха. При этом версию mi-DO называют "экспериментальной", а потому ожидать появления такого хэтчбека в продаже не стоит. Впрочем, новинку все же представят на Московском автосалоне.

От стандартного mi-DO вседорожный вариант отличается увеличенным до 180 мм дорожным просветом: это сделали с применением проставок в передней части между кузовом и опорником и сзади между нижним креплением амортизатора и балкой. Кроме того, автомобиль "обули" в резину для грунта Michelin Cross Climate 185/65 R15 95V XL, на арки установили расширители, а на крышу - дополнительное освещение и 330-литровый багажный бокс Thule. Для защиты мотора и коробки передач используется "щит" толщиной 4 мм, а кузов покрыт матовой пленкой, устойчивой к царапинам.

Модернизация затронула и техническую часть. "Применение главной пары с измененным передаточным числом 4.13 (3.9 в серийной версии) позволило увеличить крутящий момент на ведущих колесах, сделать более удобное управление тягой, - рассказали в Dutsun. - На практике это улучшает проходимость на грунтовом покрытие и на снегу".

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

В салоне установили холодильник и походную кофеварку, а также положили сумку, в которой имеются топор, шаклы, рывковый и буксировочный тросы.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!