Фанат разбил Mercedes Земфиры

Для привлечения внимания кумира все средства хороши – вероятно, так подумал фанат певицы и разбил два передних стекла ее Mercedes C200.

Об инциденте сообщил канал РЕН-ТВ в понедельник.

Поклонник Земфиры, некий 35-летний Глеб С., увидел автомобиль певицы на парковке перед ее домом на Фрунзенской набережной и не придумал ничего лучше, чем выбить стекла Mercedes C-класса.

На допросе задержанный мужчина объяснял, что на такой поступок его толкнула любовь к певице и желание привлечь ее внимание.

Ремонт автомобиля обойдется в лучшем случае в 25 тыс. руб., сообщает канал. Если же придется заказывать немецкие стекла, цена значительно вырастет.

Пока мужчину отпустили под подписку о невыезде, но за такие проявления любви ему грозит реальное уголовное дело. Его могут осудить по статье 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", которая подразумевает штраф до 40 тыс. руб. или максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы.

Ранее в июле другой хулиган разбил в щепки дорогостоящий комплекс фотовидеофиксации в подмосковной Электростали. Пока неизвестно, сделал ли он это намеренно – но если так, то вряд ли из-за любви.

Фото: РИА Новости / Евгений Фельдман

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!