Журнал
03 апреля 2020 в 13:29

Ford F-150 превратили в суперкар

Компания Mil-Spec Automotive представила экстремальную версию полноразмерного трака Ford F-150. Похоже, она круче серийного F-150 SVT Raptor!

Желающим приобрести быстрый пикап следует отправиться к ближайшему американскому дилеру «синего овала» за спортверсией Raptor. Тем же, кто не ищет легких путей, прямая дорога в Mil-Spec Automotive, где построили соперника заводской модели.

Двигатель V8 объемом 5,0 л форсирован до 500 л.с. Серьезно доработана подвеска. Опциональный пакет Baja Performance Suspension Package стоимостью 6 тысяч долларов включает в себя компоненты компании Fox Racing, позволяет увеличить ход колес до 279 мм и ширину колеи до 343 мм. Таким образом тюнинговый Ford шире чем Raptor и выше чем тяжелый пикап F-250.

Reload
1 / 30

Для еще более экстремальной эксплуатации и скоростных полетов по бездорожью, предлагаются регулируемые стойки Fox с выносными резервуарами и спортивными пружинами. Внешне суперпикап отличается не только увеличенным дорожным просветом, но и 20-дюймовыми колесными дисками с покрышками Nitto Ridge Grappler 37×13.59R20LT, силовыми бамперами и дополнительной светодиодной оптикой.

В марте компания Automotive Performance Group (APG) представила доработки подвески и экстерьера для среднеразмерного пикапа Ford Ranger Raptor.

Для еще более экстремальной эксплуатации и скоростных полетов по бездорожью, предлагаются регулируемые стойки Fox с выносными резервуарами и спортивными пружинами. Внешне суперпикап отличается не только увеличенным дорожным просветом, но и 20-дюймовыми колесными дисками с покрышками Nitto Ridge Grappler 37×13.59R20LT, силовыми бамперами и дополнительной светодиодной оптикой. В марте компания Automotive Performance Group (APG) [представила доработки подвески и экстерьера](/novosti/poyavilos-video-ekstremalnogo-pikapa-ford-ranger-23-03-2020.htm) для среднеразмерного пикапа Ford Ranger Raptor.