Ford показал экстремальную спецверсию внедорожника Troller T4

Бразильская "дочка" Ford – Troller – выпустила внедорожник T4 спецверсии Trail, созданной для фанатов самого сурового оффроуда.

T4 Trail получил новые усиленные стальные бамперы, улучшившие внедорожную геометрию машины. Надо сказать, с ней было все порядке и у стандартного внедорожника: угол въезда/съезда вырос до 51, а угол рамы - до 45. Спецверсию снабдили шноркелем для преодоления водных преград, буксировочными крюками и мощной лебедкой на переднем бампере.

Ford показал экстремальную спецверсию внедорожника Troller T4

Бамперы, облицовка колесных арок, панели передних крыльев, спойлер на крыше и задняя дверь окрашены в матово-серый цвет. Для основного кузова предлагаются несколько цветов на выбор: белый, серый, черный, красный, желтый и другие.

В подкапотном пространстве полноприводного "проходимца" обошлось без изменений: T4 вооружен 200-сильным турбодизелем 3.2 Ford Duratorq в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой.

Ford показал экстремальную спецверсию внедорожника Troller T4

Цена T4 Trail составляет около $38 тыс. или 2,42 млн руб.

На прошлой неделе "Авторамблер" поделился видео-обзором на УАЗ "Ермак" с огромными колесами высотой 170 см и не менее огромной стоимостью 10 млн руб.