Фото нового Land Rover Defender слили в интернет

Похоже, чем ближе премьера Defender, тем сложнее Land Rover сохранять его внешность в тайне. В каком-то смысле он даже уже дебютировал: правда, в виде угловатого конструктора Lego. И все же игрушечный Defender неплохо передает формы нового внедорожника, что подтвердило последнее фото, всплывшее в интернете.

Окончательно облик новинки рассекретило нидерландское издание Autoweek, обнародовавшее в Instagram снимок Defender без камуфляжа и без капота. Судя по изображению, внедорожник получил классическую внешность, напоминающую DC100 Concept 2011 года, с незамысловатыми фарами прямоугольной формы, массивным передним бампером и раздутыми колесными арками. От прототипа же ему достанутся окошки в задней части крыши, имевшиеся у прошлого Defender, и запасное колесо на пятой двери, запечатленное на другом фото. Свесы у "Дефендера" будут короткие – внедорожная геометрия обещает быть великолепной.

Ранее стало известно, что Defender следующего поколения лишится рамного шасси с мостами. В его основу ляжет модульная платформа MLA (Modular Longitudinal Architecture), известная по Discovery 5, - с несущим кузовом и независимыми пружинными подвесками. Под капотом внедорожника пропишутся экономичные бензиновый и дизельный турбомоторы объемом 2,0 л, а также гибридная система с функцией подзарядки.

Премьера новинки состоится осенью на автосалоне во Франкфурте.

Новости партнеров

Новости партнеров