Журнал
02 августа 2018 в 12:09

Фото внедорожника-гиганта BMW слили в Сеть

Документ со снимками модели появился в базе патентного бюро Бразилии. На изображениях видно, что внедорожник сохранил массивные "ноздри" фальшрадиаторной решетки, как у концепта X7 iPerformance. Неизменной осталась и оптика. Кроме того, "секретные" дверные ручки заменили на обычные, а также чуть изменили передний и задний бамперы.

Напомним, в основе серийного X7 лежит модульная платформа CLAR – на ней же построены BMW 7 Series, BMW X3 и BMW X5. Новинка получит три ряда сидений, а по габаритам будет сравнима с прототипом: длина составит около 5 метров, ширина – около 2 метров, высота – 1,8 метра, а колесная база - 3,1 метра.

На первом этапе продаж BMW X7 появится с трехлитровой рядной "турбошестеркой" мощностью 335 л.с. и 456-сильным V8 объемом 4,4 литра. Линейка дизелей включает 3-литровый агрегат с отдачей в 261 л.с. и двигатель того же объема мощностью 394 "сил". Следом на рынок выйдет гибридная модификация и "заряженный" вариант с 522-сильным V12.

Известно, что производство будет налажено либо на заводе в американском Спартанберге, где уже собирают X3, X4, X5 и X6, либо на СП BMW-Brilliance в Китае, где выпускается X3. Основными рынками сбыта станут США, Россия и Китай.

Reload
1 / 11

Ожидается, что прием заказов на модель в России начнется до конца текущего года. Основным конкурентом X7 станет Mercedes-Benz GLS нового поколения. Текущую версию этой модели сегодня можно купить за 5,8 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!