Журнал
02 августа 2018 в 14:20

Футболист Смолов объяснил бегство с места ДТП

Футболист подтвердил, что именно он управлял спорткаром BMW M5 во время инцидента.

Напомним, резонансная авария произошла в ночь на 1 августа в центре Краснодара на улице Ставропольской. В разбитом автомобиле очевидцы сразу опознали машину футболиста ФК "Краснодар" и форварда сборной России Федора Смолова – элитный BMW M5 First Edition стоимостью около 9 млн рублей. Таких автомобилей в стране всего 20 экземпляров.

По словам Смолова, он почувствовал себя плохо, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и пробил железное ограждение. После этого спортсмен вызвал эвакуатор для машины, но не обратился в полицию и сразу покинул место происшествия, вопреки правилам. За это нарушение ему грозит лишение прав и административный арест на 15 суток.

По информации телеграм-канала Mash, Смолов пришел в полицию для дачи разъяснений c представителями службы безопасности ФК "Краснодар".

Как сообщал "Авторамблер", ранее в управлении МВД России по городу Краснодару заявили, что информация об этом дорожно-транспортном происшествии в дежурную часть не поступала – полиция узнала о случившемся из соцсетей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!