Geely Emgrand GS обновился и получил турбомотор от Volvo

В Китае представили рестайлинговый Geely Emgrand GS, который изменился внешне и обзавелся новым мощным двигателем.

Высокий хэтчбек Geely Emgrand GS пережил плановое обновление на китайском рынке: линейка двигателей пополнилась трехцилиндровым турбомотором 1.5 (177 л.с.), знакомый европейцам по Volvo XC40. Мотор сочетается с семиступенчатым "роботом" с двумя мокрыми сцеплениями. Помимо этого, для рестайлингового Emgrand GS предусмотрена гибридная модификация MHEV с 48-вольтовым стартер-генератором, которая появится в продаже чуть позже. Кроме того, в гамме остались и прежние агрегаты 1.4T и 1.8 (133 л.с.).

В числе внешних изменений – новые бамперы с хромированными элементами и радиаторная решетка обновленного дизайна, а также новый черный логотип Geely спереди и название бренда – сзади. Emgrand GS также предложат в "спортивном" исполнении, которое отличается от обычного наличием красных тормозных суппортов и двухцветной окраской кузова.

Reload
1 / 10

В салоне модернизация затронула рулевое колесо и мультимедийную систему. В списке доступного оснащения указан автопилот второго уровня, который включает адаптивный круиз-контроль, системы экстренного торможения и удержания автомобиля в полосе. Кроме того, Emgrand GS укомплектован функциями распознавания дорожных знаков и автоматического переключения фар.

По теме

Как сообщал "Авторамблер", Geely ранее анонсировал появление Emgrand GS на российском рынке. Известно, что в страну уже привезли несколько экземпляров модели для сертификации. Однако в России будет продаваться дорестайлинговая версия, поставки которой наладят из Китая.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!