Gelandewagen от Philipp Plein: как выглядит самый быстрый и роскошный пикап

Mercedes-AMG G 63 превратился в гиперпикап с эксклюзивным броским дизайном и параметрами разгона до 100 км как у гиперкара Bugatti Chiron - 2,5 секунды.

Знаменитый дизайнер, чья одежда знаменита ярким и смелым дизайном в сочетании со сверхзапредельными ценниками, и тюнинг-ателье Mansory вновь приложили неугомонные руки к Mercedes-Benz G-Class. Обычно результат подобного взаимодействия получается очень уж своеобразным и на сей раз получилось именно так.

Проект Star Trooper Pickup представляет собой полностью переделанный "гелик" с кастомной задней частью и серо-черным камуфляжем. Передок украшает красная эмблема Philipp Plein и алые светодиодные вставки в бампере, напоминающие лазеры. На таком пикапе хорошо смотрелись бы внедорожные шины, но ничего подобного не наблюдается – установлены большие колесные диски с низкопрофильными шинами, намекающими на то, что грузовичок гораздо лучше чувствует себя на асфальте. Действительно, на твердом ровном покрытии он вполне способен расправиться с суперкарами. Двигатель V8 объемом 4,0 л с двумя турбонагнетателями форсирован до 850 л.с. и 1000 Нм, благодаря чему "гелик" разменивает сотню за 2,5 секунды. Всего будет выпущено семь экземпляров.

Reload
1 / 7

Данный тюнинг-проект на базе G-Class – не первый результат совместного творчества Philipp Plein и Mansory. Летом 2019 года они представили 850-сильный внедорожник стоимостью 655 тысяч долларов.