Интерьер нового Volkswagen Golf показали вживую

Шпионы заглянули в салон новинки и сделали снимок. Фотография оказалась в Сети спустя всего день после того, как Volkswagen опубликовал официальный эскиз.

Как и предполагалось, Golf получил два экрана, совмещенных в едином блоке. Первый – это цифровая приборная панель, а второй – дисплей мультимедийной системы. Также подтверждается теория о том, что Volkswagen избавился практических от всех аналоговых кнопок и переключателей. Сенсорным сделали даже блок управления климатической системой.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

В основе модели лежит модульная архитектура MQB, а в гамму двигателей, по предварительным данным, войдут трех- и четырехцилиндровые моторы объемом от 1,0 л до 2,0 л. Они сочетаются с механической 6-ступенчатой КПП либо с преселективным "роботом" DSG7.

Как сообщал "Авторамблер", Golf восьмого поколения должен стать "техническим прорывом" Volkswagen, так как напичкан множеством электронных систем. Однако обилие электроники уже обернулось проблемой: премьеру автомобиля пришлось перенести для того, чтобы отладить внутренние систем безопасности. Ранее в компании объяснили, что технология настолько сложная, что требует "в 10 раз больше кода, чем современные смартфоны".

По теме

Ожидается, что новинку покажут до конца текущего года, а продажи начнутся в 2020 году.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!