Журнал
29 августа 2018 в 16:33

Kia показала новые модели для России

29 августа стартовали продажи модели Ceed нового поколения. С сегодняшнего дня доступна только версия в кузове хэтчбек, однако вскоре в продажу поступит и универсал – точную дату компания объявит позже.

Как сообщил представитель Kia в ходе презентации, автомобиль адаптировали для российский условий эксплуатации - модели увеличили на 10 мм дорожный просвет, расширили пакет "теплых" опций.

Ceed предлагается с тремя вариантами двигателей. В качестве базового предлагается 1,4-литровый агрегат мощностью 100 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой "механикой". Второй – объемом 1,6 литра с отдачей в 128 л.с., который работает как с механической трансмиссией, так и с 6-ступенчатой гидромеханической АКП. А самым мощным в линейке модели стал турбированный 1,4-литровый 140-сильный мотор T-GDI, работающий в паре с 7-диапазонным "роботом" с двойным сцеплением.

Reload
1 / 7

KIa Ceed

Цены на новое поколение хэтчбека Ceed стартуют от 950 тыс. рублей, а стоимость универсала рассекретят позже.

Новый мотор и коробка для Kia Sportage

Еще одна новинка, которая появится в России осенью – рестайлинговый кроссовер Sportage. Линейка силовых агрегатов пополнилась атмосферным двигателем 2,4 GDI с непосредственным впрыском топлива. Еще одно новшество – 8-диапазонный "автомат", который составит пару 2-литровому дизельному двигателю.

В компании пообещали рассекретить подробности о двигателях и спецификациях ближе к началу продаж, запланированному на ноябрь.

Kia Cerato третьего поколения

Новинка появится на российском рынке в октябре и будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: 1.6 Gamma (128 л. с.) и 2.0 Nu (150 л. с.). Базовый двигатели сочетается с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией, а двухлитровый двигатель агрегатируется исключительно с 6-ступенчатым автоматом.

Цены, как и в случае со Sportage, объявят в ближайшее время.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!