05 марта 2019, 15:30

Kia показала в Женеве электрокар с 21 экраном в салоне

Концепт Imagine, который в компании назвали "не принадлежащим ни к одному известному классу", оказался четырехдверкой с полностью электрической силовой установкой.

В Kia подчеркнули, что Imagine – это первый в истории бренда четырехдверный электромобиль. Он соединил в себе черты мощных внедорожников, обтекаемых и спортивных семейных седанов, практичных и просторных кроссоверов, и именно поэтому его сложно отнести к какому-либо конкретному классу.

Еще одной отличительной чертой Kia Imagine стала передняя панель, которая состоит из 21 экрана ультравысокого разрешения. Они установлены таким образом, что расположение кажется и хаотичным, и упорядоченным одновременно. Впрочем, это решение вряд ли когда-либо перекочует на серийные модели. В компании объяснили, что это всего лишь "гротескная реакция на моду использовать на передней панели дисплеи все возрастающих размеров".

Технических подробностей о шоукаре в Kia не приводят. Этот концепт лишь демонстрирует штрихи дизайна экстерьера и интерьера, которые могут быть использованы в будущем при создании новых массовых моделей бренда.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров