Журнал
25 января 2019 в 11:25

Корейский конкурент BMW X5 рассекречен на фото

Первый кроссовер Genesis, который будет конкурировать с Mercedes GLE и BMW X5, выехала на дороги общего пользования. Испытания будут продолжаться вплоть до премьеры автомобиля, запланированной на осень 2019 года.

В Сеть попали снимки премиального паркетника подконтрольного Hyundai бренда Genesis. Прототип на фото – серийное воплощение прошлогоднего концепта GV80, который, вероятно, сохранит не только дизайн шоукара, но и индекс.

Сквозь камуфляжную пленку можно разглядеть очертания массивной радиаторной решетки, двухуровневую переднюю оптику и широкие колесные арки. В числе отличий от одноименного концепта – традиционные боковые зеркала вместо камер.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Предполагается, что Genesis GV80 будет оснащаться 3,8-литровым двигателем мощностью 315 л.с. и полным приводом. Как сообщал "Авторамблер", аналогичная силовая установка появится и на большом кроссовере Hyundai Palisade. Помимо этого, в линейку GV80 может войти топовый "атмосферник" V8 объемом 5 литров с отдачей 420 л.с.

Genesis GV80 Concept

Genesis GV80 Concept

Следом за GV80 на рынке появятся еще несколько моделей Genesis: еще один кроссовер - "убийца" BMW X3 и Mercedes GLC, а также спортивное купе.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!