Журнал
23 октября 2019 в 12:25

Lexus показала в Токио электрокар с космическим салоном

Дерзкий, необычный, футуристический – вот лишь несколько эпитетов в адрес шоу-кара LF-30 Electrified Concept, который выглядит как пришелец из будущего.
Lexus показала в Токио электрокар с космическим салоном

Лексусовцы как всегда в своем репертуаре! Из-под их карандаша дизайнеров вышел автомобиль со сложной пластикой кузовных панелей и своеобразной трактовкой фирменной радиаторной решетки в форме песочных часов. Огромные подъемные двери типа "крылья чайки" лишь усиливают эффект, производимый электрокаром. "Космический" салон вторит экстерьеру и даже на фотографиях заставляет почувствовать себя пилотом межгаллактического истребителя.

Технически Lexus тоже интересен. Его силовая установка включает в себя не электромоторы на каждой осей – здесь четыре мотор-колеса совокупной мощностью 536 л.с. Кстати, компактные электромоторы развязали стилистам руки и позволили создать весьма смелый и запоминающийся экстерьер. Управляющая система Lexus Advanced Posture Control позволяет добиться впечатляющей управляемости, а также ездить в задне-, передне- и полноприводном режиме в зависимости от дорожных условий.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Еще одной технологической особенностью является беспилотный комплекс с функцией "самостоятельной" парковки и возможностью передвигать машину с помощью смартфона а-ля система Tesla Summon.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров