Лоза прокомментировал скандал с Пугачевой на "Майбахе"

EAST NEWS
Музыкант Юрий Лоза высказал мнение о резонансной поездке Аллы Пугачевой на лимузине Maybach по перрону Рижского вокзала. По словам артиста, ситуация вполне обыденная: подобными привилегиями уже давно пользуются "олигархи и все большие бандиты".

"А чем, собственно, все так удивлены? Она что, первая туда заехала? Идите на Кутузовский проспект и посмотрите на машины, которые едут по выделенной полосе. Все эти люди имеют возможность заезжать на перроны", – сказал Лоза в интервью "Вечерней Москве".

По мнению музыканта, необходимо или менять систему и запретить выезд на перроны для всех, или перестать "возмущаться".

"Не Пугачева изобрела въезд на перрон. Она просто воспользовалась возможностью, которая всю жизнь широко практикуется в нашей стране", – добавил Лоза.

2 июля Алла Пугачева вызвала скандал в соцсетях, подъехав к нужному вагону поезда Москва-Рига на своем Mercedes S-класса. За певицу вступился Владимир Винокур, который отметил, что Пугачева имеет право на "особое отношение".

С персоналом вокзала уже проведена разъяснительная беседа, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей РЖД. Также в компании пояснили, что Пугачева заехала не на пассажирскую, а на техническую платформу Рижского вокзала – то есть, не могла помешать пассажирам, идущим к поезду. Тем не менее, на эту платформу разрешен въезд только спецтехнике, добавили в РЖД.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!