Любимые машины наркобарона Альваро Тардона проданы с аукциона

Полиция Майами вчера провела необычный аукцион, на котором были разыграны крайне дорогостоящие лоты. Целый автопарк местного наркобарона ушел с молотка. Современные спорткары, суперкары и гиперкары были нарасхват.

Шикарный и очень редкий Ferrari Enzo 2006 года, которых было создано всего 400 экземпляров, предлагался за $1,9 млн и были желающие купить его подороже. Был и роскошный Bugatti Veyron стоимостью $900 000.

По теме

Сотрудник аукционного дома Apple Auctioneering Джошуа Скалли заявил, что это самый прибыльный аукцион, который когда-либо проводила компания. На один только Ferrari Enzo пришлось 105 ставок и максимальная превышала номинальную стоимость почти в два раза.

Уникальные автомобили принадлежали наркобарону Альваро Лопезу Тардону, который, по заявлениям федеральных властей, заработал своим нелегальным бизнесом сотни миллионов долларов. После того, как полиция Майами арестовала и отдала его под суд, его имущество, включая редкие авто, ушло с молотка.

По теме

Ангар, где хранятся суперкары, охраняется полицией круглосуточно, а его месторасположение держится в строжайшем секрете.

"Мы все смотрели "Угнать за 60 секунд", - заявил Скалли.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.