28 сентября 2018, 15:13

Maserati анонсировала новинку для России

Представлена новая версия спорт-седана Maserati Ghibli Ribelle, которая появится в октябре.

Всего будет выпущено 200 экземпляров Ghibli Ribelle, которые поступят в продажу в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, а также в России. В пресс-службе Maserati уточнили, что пока на российский рынок будет поставлен всего один автомобиль. Его рублевую стоимость объявят в следующем месяце.

Версия Ribelle будет отличаться от обычного Ghibli 19-дюймовыми дисками Proteo, выполненными в глянцевом черном цвете с контрастной красной лазерной гравировкой. Сам автомобиль выкрашен в металлик цвета Nero Ribelle.

Maserati анонсировала новинку для России

В салоне появилась двухцветная черно-красная панель, черная обивка дверей и отделанный черной кожей руль c прострочкой в тон подрулевым "лепесткам". Также установлены спортивные кресла с регулировками в 12 направлениях и памятью, также обтянутые черной и красной кожей. На центральной консоли расположен логотип Ribelle.

Maserati анонсировала новинку для России

Для спецсерии доступен пакет опций, включающий ламинированные тонированные стекла, полностью светодиодные матричные адаптивные фары головного света, люк и аудиосистему Harman Kardon.

Maserati анонсировала новинку для России

Напомним, Maserati Ghibli доступен с тремя вариантами моторов: турбодизелем V6 (275 л.с.) и бензиновыми V6 с двойным турбонаддувом мощностью 350 и 430 "сил".

Как сообщал "Авторамблер", по итогам первой половины текущего года продажи Maserati в России рухнули на 47%. За шесть месяцев стране было реализовано всего 113 автомобилей бренда, причем 108 из них – это кроссоверы Levante. Также россияне приобрели 3 новых Quattroporte и 2 экземпляра Ghibli.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров