Журнал
22 октября 2019 в 11:20

Машина службы протокола Медведева сбила пешехода в Подмосковье

Инцидент произошел в поселке Нахабино в Московской области рядом с остановкой "Пожарная часть". Подмосковное МВД начало проверку происшествия.
РИА "Новости" / Алексей Сухоруков

Ford Mondeo, принадлежащий службе протокола вице-президента России Дмитрия Медведева, не уступил дорогу пешеходу, который переходил дорогу. В результате столкновения пешеход упал на капот автомобиля и разбил лобовое стекло, сообщает РБК.

Источник издания в правоохранительных органах рассказал, что водитель после аварии вышел из машины, убедился, что пешеход не пострадал, и покинул место аварии. Вызывать сотрудников ГИБДД он не стал.

По теме

"За рулем автомашины был водитель "Автобазы №2" Управделами президента, который не уступил дорогу пешеходу", - рассказал собеседник издания.

В автопредприятии подтвердили, что машина вернулась в колонну с разбитым лобовым стеклом и в настоящее время стоит в гараже, так как является объектом дознания.

Сбитый мужчина обратился с заявлением в полицию, которым сейчас занимается ГИБДД.

В начале октября в соцсетях возмутились хамской парковкой Михаила Боярского, который оставил свой "Мерседес" на встречной полосе в центре Санкт-Петербурга.