Mercedes-Benz огласил рублевые цены на новый кроссовер GLA

Младший паркетник в палитре "трехлучевой звезды" сменил поколение в декабре прошлого года и будет стоить в России от 2,8 млн рублей.

На отечественном рынке GLA второй генерации будет доступен в двух бензиновых модификациях – исполнении GLA 200 с 1,3-литровым двигателем мощностью 163 л.с. и семиступенчатым преселективным "роботом" с двумя сцеплениями и GLA 250 4Matic, оснащенное 224-сильным мотором объемом 2,0 л и преселективной коробкой передач с восемью ступенями.

Начальная версия доступна в комплектации Progressive за 2 790 тысяч рублей. Немало! В нее входит обивка искусственной кожей, цифровая панель приборов, мультимедийная система с 10-дюймовым монитором, климат-контроль, круиз-контроль, обогрев руля и передних сидений, ассистент при парковке, светодиодная оптика и 18-дюймовые колесные диски. Оснащение полноприводного Progressive (3 170 тысяч рублей) включает в себя также электропривод складывания зеркал и камеру заднего вида.

Топовый GLA 250 4Matic Sport за 3 470 тысяч рублей отличается более продвинутой акустической системой. другой отделкой салона, бесключевым доступом, дизайном бамперов и 19-дюймовыми колесными дисками.

На "виртуальном" Женевском мотор-шоу Mercedes-Benz представил обновленную линейку E-Class.