14:30, 15 ноября 2019

Mercedes S-Class с "утопленными" ручками засняли на дороге

Пусть такие ручки – далеко не новинка автопрома, на S-Class они появились впервые.
walkoARTvideos / Youtube.com

Такое решение использует не только Tesla и многие другие автобренды, но и сам Mercedes на суперкаре SLS AMG.

На более ранних шпионских снимках видна пара "Майбахов" 2021 модельного года со стандартными ручками, в то время как у S-Class ручки явно спрятаны в кузов. В задней части ручек заметны небольшие треугольные элементы – можно предположить, что в них встроены датчики приближения.

В "начинке" S-Class W223 тоже немало интересного: флагман получит беспилотные системе третьего уровня автономности на старте продаж, а в обозримом будущем обзаведется и системами четвертого уровня. В салоне Audi A8 и BMW 7 серии появится большой сенсорный экран-"планшет" мультимедийной системы, который заменит аналоговые кнопки.

Также, судя по шпионским снимкам, седан сможет похвастаться улучшенной маневренностью благодаря огромному углу поворота задних колес.

Ожидается, что S-Class получит несколько вариантов силовых установок, работающих по принципу "мягкий" гибрид с 48-вольтовым стартер-генератором. В основу лягут рядные бензиновые и дизельные "шестерки", а также 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбонагнетателями.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров