07 ноября 2019, 15:14

Mitsubishi анонсировала две обновленные модели

Японская марка опубликовала тизер сразу двух недорогих моделей, получивших фейслифтинг: хэтчбека Mirage и седана Attrage, известного под именем Mirage G4 в США. Премьера состоится 18 ноября в Таиланде.

Автомобили получили первое серьезное обновление с момента выпуска в 2012 и 2013 годах соответственно. Обе модели "примерили" фирменное X-образное оформление передней части, у Attrage сменились фары, решетка радиатора и бампер.

По словам самой марки, хэтчбек и седан получат "динамичный силуэт с характерным для компактных моделей Mitsubishi дизайном".

Пока неизвестно, изменилось ли что-то под капотом. На сегодняшний день бюджетные авто предлагаются с 1,2-литровым трехцилиндровым "атмосферником" мощностью 78 л.с. в сочетании с пятиступенчатой "механикой" или CVT.

Производство рестайлинговых Mirage и Attrage наладят на прежнем заводе Лаем Чабанг в Таиланде. В прошлом году Mitsubishi удалось реализовать около 140 тыс. экземпляров обеих моделей.

В России Mirage и Attrage не представлены. Линейка Mitsubishi на отечественном рынке включает в себя пять моделей: кроссоверы ASX, Outlander и Pajero Sport, пикап L200 и внедорожник Pajero, который уйдет с российского рынка до конца 2019 года.

Новости партнеров

Новости партнеров