Журнал
22 января 2019 в 16:18

Mitsubishi уточнила сроки запуска в России обновленного L200

В ходе пресс-конференции, посвященной планам по развитию Mitsubishi в России в текущем году, представитель бренда анонсировал старт продаж обновленного L200, известного на других рынках как Triton – он запланирован на март. При этом в компании подчеркнули, что Россия одной из первых стран в мире запустит пикап, мировая премьера которого состоялась в ноябре прошлого года. Модель будет поставляться на российский рынок с завода Mitsubishi в Таиланде.

Напомним, рестайлинговый пикап легко отличить от текущей версии по решетке радиатора, выполненной в фирменном стиле - Dynamic Shield, узкой головной оптике со светодиодными элементами дневных ходовых огней и большому количеству массивных хромированных элементов отделки.

Reload
1 / 7

Линейка двигателей не претерпела изменений – пикап оснащается турбодизелем объемом 2,4 литра (180 л.с.). Для других рынков также предложат бензиновую модификацию с агрегатом того же объема (132 л.с.). Как и прежде, для L200 доступны два варианта полного привода: Easy Select с межосевым дифференциалом и Super Select с жестко подключаемым передним мостом и задним блокируемым дифференциалом. Опционально можно заказать систему выбора режимов движения (Гравий, Грязь/Снег, Песок и Камни), которая доступна как для Super Select, так и для Easy Select. Но куда важнее – появление нового шестидиапазонного "автомата" Aisin, который пришел на смену 5АТ.

Цены и комплектации обновленного Mitsubishi L200 будут объявлены ближе к старту продаж.

Еще одной новинкой для российского рынка станет семиместный Mitsubishi Outlander, однако сроки появления такой версии, как и другие подробности, пока не приводятся.

В целом по итогам 2019 года компания намерена продать на российском рынке 50 тыс. автомобилей, что на 10% превышает показатель 2018 года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!