Журнал
17 января 2020 в 12:48

Мясорубка в тумане: на трассе М4 разбились десятки машин

На трассе М-4 "Дон" под Адыгейском в пятницу утром столкнулись 25 автомобилей, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное ГИБДД. В сети опубликовано видео с места происшествия.
ВКонтакте

Причиной ДТП, по данным ведомства, стал туман.

"По предварительным данным, на 1357-м км автодороги М-4 "Дон" из-за тумана произошло шесть ДТП, в которых участвовало 20 транспортных средств", - сообщили в ГИБДД. Позже стало известно, что участниками аварии стали 25 автомобилей.

В аварии погибли два человека. По последней информации, пострадало еще 12 человек. Они отправлены в ближайшие больницы.

Один из пострадавших, доставленный в больницу в крайне тяжелом состоянии, скончался, сказал агентству заместитель главного врача центральной больницы Адыгейска Заур Ачох. В тяжелом состоянии, как сообщил врач, находятся еще двое пострадавших – ребенок и взрослый.

На месте аварии ввели режим чрезвычайной ситуации, работают экстренные службы. Движение на дороге регулируют сотрудники ГИБДД, на место также выехал министр внутренних дел по республике Адыгея Владимир Алай.

В декабре еще более крупное ДТП произошло под Владивостоком: столкнулись около 50 автомобилей. Причиной аварии также стала непогода.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!