Журнал
21 декабря 2018 в 15:16

На дорогах Москвы появились пункты ликвидации ДТП

Первые пункты заработали на МКАД. Их обустроили на базе бывших постов ДПС.
mos.ru

Предполагается, что площадки для ликвидации последствий серьезных аварий помогут в три раза быстрее разгружать проезжую часть, передает ТАСС со ссылкой на главу Центра организации дорожного движению Вадима Юрьева. Предполагается, что на них будут перемещаться автомобили-участники столкновений, чтобы не создавать заторы. Пункты также будут использоваться в качестве баз для различных служб города.

Пока действуют всего четыре пункта ликвидации ДТП по адресам 21-й км МКАД, владение 8 (внутренняя сторона), 52-й км, дом 8 (внутренняя сторона), МКАД 78-й км, строение 2 (внутренняя сторона), МКАД 105-й км, дом 4 (внутренняя сторона).

Ранее "Авторамблер" сообщал подробности о реконструкции МКАД в ближащие три года. Согласно планам столичных властей, до 2022 года будут доделаны 8 развязок с улицами Липецкая, Верхние Поля, Генерала Дорохова и Поляны, а также Бесединским, Алтуфьевским, Осташковским и Волоколамским шоссе. Инвестиции в ремонт МКАД оцениваются в 190 млрд рублей, 90 млрд из которых будут вложены в проект в течение следующих 6-8 лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!